тише, мой друг... я с тобою повою.

я на бумаге всё выпишу и вылью.
ты - вывоешь всё. взвоешь: ау-ауу...
всё наизнанку, всё стало и было пылью.
сумасшедшею, переменчивой былью,
порой болью, вперемешку с любовью.
тише! я с тобою повою!
задыхаешься в вечернем густом воздухе.
только звёзды на небе бессмысленны.
и тоже падают. ах! невыносимо, немыслимо.
жизнь до сейчас - один день, а мы с тобою не в духе.
это как? поведай мне. у всего один звук - "ау"?
или может быть - "А-а-а"? нет, я не кричу. я вою.
а если картинка, знаешь как это?
из груди лезут разноцветные, грубые ветки!
без крови. у такой как я только - не суки.
как трагедию написать мне, постмодернистическую?
"птица-тумбочка-суп-уныние-я подавлена"?
знаешь, что-ли, мысли мои мифические-мистические-ебистические?!
не смейся, дружок. это слово до меня задавнено.
ну скажи наконец-то: ты в правое шепчешь ухо иль в левое?!
я чтоб знала, куда мне плюнуть.
ты, всё ты! ты!!! которые сутки не даешь мне уснуть.
ты не вовремя! уходи! существо оголтелое!
тёмное ты существо!
ты - мимолётное вдохновение, но не преимущество.
я сегодня усну, слышишь?! пока!
я усну без алкоголя и табака.
просто одна, без тебя, с головой, в пустоте,
в немоте, изнеможении, без мыслей и в наготе.
ты спрашиваешь, как помочь мне с болью?
тише, мой друг... я с тобою повою.