о! слабости...
лицо озабоченное, как будто все время испуганное.
голова переполнена чернословною руганью.
откуда же?
я что брежу?
я вру тебе. ты не знаешь, а я неправдивая.
и я не пойму, я внутри и снаружи страшная или красивая.
чёрт, и какая невероятно противоречивая.
да!
а может это всего лишь остатки ночного бессонного бреда?
и сколько вопросов.
и сколько кратких кричащих набросок.
а сколько вдохновения и усталости,
приравниваемой к легкой умственной отсталости.
о! слабости...
вдохновение и наслаждение.
эмоциональное наваждение.