страждущим посвящается.
Страждущим посвящается
Вами страдаемое в вас не нуждается.
Страдание путь к самоуничтожению,
Самосьеданию и унижению.
Иногда к самосожжению.
или просто к неврастении.
А голодание от страдания к дистонии.
Слушайте музыку, страждущие.
Пейте алкоголь, уталяйте жажду.
Горе внутри вас хочет горечи,
А не бессмысленной монотонной речи.
Если душевно больной – кричи,
Если здоров, не молчи, и не нанеси увечий.
Себе.
Все счастье кроется в тебе. Наверное.
Ты будешь счастлив, если без парашюта с 9 этажа?
пьян и на капот дорогой машины. Сколько в тебе эпатажа.
Еще и под музыку вивальди.
И тут тебе сразу люди.
Много людей.
Где ж вы раньше-то были?!
Вы глупые, не знали, забыли?
Людей убивает одиночество.
Вон его брюхо кровоточит.
Спасибо вам, люди.
Вы животные, вы банальные приматы
Заключенные в денежной клетке.
Вас во благо рожала мать.
Рвала себе вами промежность.
Она вас наружу, а вы снова в пизду.
Я вырвусь отсюда, я уеду, уйду.
Я знаю, где море нежности.
Я знаю, где люди для души.
Оп, ты проснулся. Уже утро.
Иди в душ, завтракай, дыши.
Какой скверный сон.
Иди молись, моли Его, чтобы Он
Дал тебе счастье.
Молись за других.
Тех, кто дороже слитков золотых.
И Верь, Надейся и Люби.