всё склонно к тленности.
сегодня имеем изобилие информации.
оно приводит мысли в состояние безладности,
человека в состояние глупости и фрустрации,
невозможности проявления стержня и небесхребетности,
и к духовному недобогатству и перебедности.
засоряет голову и тело чужим влиянием,
чужими мыслями и отсутствием точки зрения.
мы болеем душевным недомоганием, часто полигамией,
мы в темноте: куда дальше - тем дальше от просветления,
всё и все во вселенной становятся недоразумением.
люди - марионетки. просто дергают за верёвочки слишком много, часто и сильно.
человеку и всё и ничто непосильно.
верим во всё и ни во что не верим.
уже нет разницы - любопытство, желание выговорится или доверие.
люди путают должные ценности,
забыв зачем они есть.
почему именно сейчас и именно здесь.
и явно забыли, что всё склонно к тленности.