это такое личное.
кто-то бледен от ночных изучений пирамиды ценностей Маслоу.
кто-то просто от дефицита внутреннего фактора Касла.
кто-то от бессонных, счастливых, апофеозных ночей.
кто-то от послевкусия чьих-то сладких, любовных речей.
кто-то худеет, вечером употребляя порошок.
кто-то - работая по ночам, таская тяжелый мешок.
кто-то выдавливает из себя неискренний, краткий смешок.
кто-то боится своих ошибок, а кто-то пьет на посошок.
нам нравится терпкий вкус и эффект вина.
вам нравится легкое чувство вины.
мы наливаем - мы выпиваем до дна стакана.
вы начинаете - не выпиваете и половины.
мы изменимые, все изменимые.
мы такие у себя в голове эгоцетричные,
такие великомнимые.
иногда веселы.
иногда меланхоличны.
это такое личное.
такое личное...