Молитва Судьбе

Молитва Судьбе
Дай мне силы, скажи, о Судьба,
На кого ты меня променяла?
Дай мне силы, и может тогда
Я начну эту жизнь сначала.
 
За Тобою я следую вновь,
Разрушая слепые поверья.
За Тебя проливаю кровь
Сея в мире свое неверье.
 
Бога нет, да и черт в аду
Просто призрак людских заблуждений.
Утомленные жаром, в бреду
Возникают немые видения.
 
Сколько можно терзать свой ум,
Верить в то, что не видел вовсе?
Из молельни горящих дум
Вновь возносят молитвы горстью.
 
Я не верю и пусть за то
Как упреки, безумные взгляды.
В этой жизни мне жить легко,
Ну а следующей мне не надо.
 
Испарюсь, словно пепла горсть
И воскресну в ином измерении.
В этом мире я просто гость,
Без надежды и без прощения.
 
Знаю, только Судьба простит
И поймет мою грешную душу.
Я стараюсь жизнь так прожить,
Чтоб уйти, тишину не нарушив.