СЕРДЦУ ТРУДНО В ЭТОМ МИРЕ.

СЕРДЦУ ТРУДНО В ЭТОМ МИРЕ.
Сердцу трудно в этом мире,
Все сердца у нас застыли,
Трудно сердце нам найти,
Чтоб спасло нас от беды.
******************************
В жизни дети не помеха,
Они не вещь, и не потеха.
Он такой же семьянин,
И с правами гражданин.
 
Им бы только подрасти,
Выбор правильный найти,
И на семейном педсовете,
Появилось слово - наши Дети!