СЕРДЦЕ.

СЕРДЦЕ.
Сердце.Боли в сердце не с проста,
Жизнь бывает,часто очень не легка,
И бывает так, уж что таить греха,
Что сдержаться мы не можем иногда.
 
И напрасно мы порой кричим,
Уваженья мы теряем,много сил,
Мы кричим и нагоняем пустоту,
Человека мы теряем, доброту,
 
Но вот как, же нам стерпеть,
И не делать глупостей в ответ,
Сколько сохранили бы сердец,
Было проще в жизни - наконец.