ТАКАЯ ...Я!!!

ТАКАЯ ...Я!!!
Я не могу любить пустышку!!!
Пустышка!!!Это не моё!!!
Люблю запущенную фишку...
То было дело ведь твоё!!!
 
К чему лукавить!!!Да,влюбилась!!!
Ни я!!!Ты сам ко мне пришёл!!!
Твоей я воле подчинилась
И...благодарна,что нашёл!!!
 
Да,я люблю!!!За что?Я знаю!!!
Здесь нет обмана!!!Есть любовь!!!
Не виновата!!!Чётко понимаю!!!
По жилам ты гоняешь кровь!!!
 
Ах!!!Онкология!!!Мигрень!!!
Да на фиг всё же эту хрень!!!
Ты ведь влюблён!!!Я влюблена!!!
К чему другие здесь слова!!!
 
Не надо больше говорить!!!Молчи!!!
Услышит кто-нибудь в ночи!!!
Туда я больше не пойду!!!
Я ...у себя...тебя найду!!!
 
Ну ,если всё же не придёшь...
Поставлю точку!!!Не найдёшь!!!
Ни здесь!!!Ни там!!!Ни где-то в мире!!!
Ни у себя!!!В своей квартире!!!
 
Не буду ...мыться!!!На фиг!!!мыло!!!
Не буду...спать!!!Ложись ты!!!мимо!!!
Не буду...простынь зажимать!!!
А уложусь я...под кровать!!!
 
**************************************
 
ТАКАЯ ...Я...ЯДРЁНА......АТЬ!!!
 
23.02.2016 год