Сказочные мгновения...

Как искры счастья, будто в сказке
И нежности таинственнный прилив
Моменты разума при встряске
Рождали вкуса истинный мотив.
Сливались запахи мгновений
И страсть сплетала воедино
Горящие тела забвений
Всё было так неповторимо.
Изысканно горели свечи
Романтикой ложился стиль
Приятные для слуха речи
Лишь только ты провозгласил.