СТИХИДЛ

СТИХИДЛ
(дуэль)
Адресовано модераторам ресурса - "стихи для людей"!
Снобы...
 
Пусть рифмоплеты - ваши косы заплетают!
Для них фундамент, ваш СТИХИДЛ, и божок.
Их ваши рейтинги, фальшиво окрыляют -
Взлететь не даст им, сверх высокий потолок.