Мои следы...

Мои следы...
(дуэль)
Мои следы; во сне размыты – льдом и потом;
Бесцветной жидкостью – печали и тоски.
Я набираю высоту – вторым пилотом, –
Моё сознание: зажатое, в тиски.
 
Сознание – контроль: уставший цербер.
Я в подсознание спущу его, с цепи…
В империю, лети, где ангел – ВЕрбер, –
Лети домой, неугомонное, – лети!
 
Мои следы – сестра проявит на рассвете...
Проснувшись: ей поможет в этом – брат.
Они светлы, – как будто маленькие дети;
Сознание, без цербера, – закат…