ЗА ВЫСШИЙ ДАР СОБОЮ БЫТЬ - Я БЛАГОДАРНА БОГУ

"В эту жизнь я пришла не за тем,
Чтобы въехать в сенат на коне,
И довольна сполна уже тем,
Что никто не завидует мне!"
И.Губерман.
 
За высший дар собою быть
Я благодарна Богу!
Людьми умею дорожить,
Идти своей дорогой.
 
Вопросом:-быть или не быть?
Не озадачу душу,
По воле сердца стану жить,
И не бояться стужи.
 
Дыханием стихов своих
Всегда я согреваюсь,
Мне дорог в жизни каждый миг!
Красивым наслаждаюсь!
 
Среди безумной суеты,
На жизнь не уповаю,
Свои заветные мечты
В свои стихи вплетаю.
 
Стараюсь многое успеть,
Но мало удаётся,
Душа от боли стала тлеть,
На части сердце рвётся.
 
За высший дар собою быть
Я благодарна Богу!
Могу я искренно любить!
Идти прямой дорогой.