ПИШУ СТИХИ И НАСЛАЖДАЮСЬ

"Я научилась просто мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу."
А.Ахматова.
 
Тихо живу,не напрягаюсь,
И на судьбу не обижаюсь,
Довольствуюсь я тем,что есть,
Храню достоинство и честь!
 
В грехах своих уже не каюсь,
В ошибках прошлых не копаюсь,
Побольше сделать тороплюсь,
И перед идолом не гнусь.
 
Что-то исправить не пытаюсь,
И свой покой сберечь стараюсь,
И жить как хочется стремлюсь,
И за детей своих молюсь.
 
С людьми хорошими общаюсь,
В стихах душевных растворяюсь,
Помочь другим всегда стремлюсь,
Врагов и смерти не боюсь.
 
Добро удваивать стараюсь,
И каждым мигом наслаждаюсь,
И горьких слёз уже не лью,
Надеюсь,верю и люблю!