ОБНАЖЁННОЕ СЕРДЦЕ

Обнажённое сердце
Тревожно стучит,
Обнаженное сердце
Болит и болит.
 
Обнаженному сердцу
Тепла не хватает,
И оно без любви
От тоски умирает...
 
Обнаженное сердце
Не может простить,
Обнаженное сердце
Вновь хочет любить!
 
Обнаженное сердце
Дрожит и страдает,
Ведь оно без любви
От тоски умирает...