Первый снег…

Первый снег…
 
Как явление с небес…
Выпал без предупреждения…
Покрыв собою горы, реки, лес…
Покрасив белым все без сожаления…
 
Океаном изумрудов,
купаясь в Солнечных лучах…
В воду тихо превращаясь..
К вечеру исчез с лица Земли…