Прав поэт

Прав поэт, который жизнь искал
В шторме волн,и в обуздание скал
В пустоте непознанных сердец
Жизнь искал,но не её конец.
 
Он лепил из смысла,как гончар
Лепит смысл своих искусных чар,
Он терпением музы дорожил
Умирая вдохновением жил.