кто я?

меня часто мучает вопрос
кто я? и зачем я здесь?
 
в этом мире одиноко мне
нет друзей, и нет милей
 
смерти, что парит над нами
всё закончится с концами
 
я устала, нету сил
хватит, я не слышу
 
брызг, окутал с головы до ног
кровью алую пророс
 
вся испачкана в крови
нет ужасней, ты прости
 
я не стану отрицать
что тебя мне не видать
 
жизнь, закончится с концами
я умру, и я над вами
 
закопают с пеленой
с белым бархатом покрой
 
вот и всё и все забыли
нет меня, и я в могиле...