Я умоляю.

Я умоляю.
Я умоляю будь со мной
Я заклинаю милый мой.
С тобою встречу тороплю
Ночами долгими не сплю.
 
Не убежать мне от обмана
Сочится кровью сердца рана.
Не отвечаешь на звонки,
Вновь слышу долгие гудки.
 
И дождик моросит лениво,
И на душе опять паршиво.
По небу разбрелися мысли,
Бреду, иду,куда не смыслю.
 
Разбилась на осколки вера,
И пахнет серой люцифера.
Надежда ниткою дрожит,
Ещё немного и сбежит.
 
Любовь покрылась льдом,
Заснула крепким она сном.
Будь солнцем, растопи её,
Отдай ты мне тепло своё!.