Лунный ветер.

Лунный ветер.
В поле ветер воет волком,
По бурьяну бегать колко.
Расплетает ивам косы,
Из тумана сеет росы.
 
Серебро луны лучами,
Льётся тёмными ночами.
Шлёт улыбку нам сонливо,
В облаках паря лениво.
 
Они с ветром породнились,
В Лунный ветер они слились.
Кружит голову влюблённым,
Вьётся в сердце оголённом.
 
На душе он лечит раны,
Создаёт весной романы.
Нежит ласково любовью,
По цветочному раздолью.