ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ, КАК НОЧЬ БЕЗ СВЕТА...

Весна открыла с марта счёт
И дарит март нам женский день.
Мужчин всегда ведёт вперёд
Не только свет любви – и тень.
Любовь не каждому дано
И получить, и заслужить.
А март пьянит всех, как вино,
Как хочется любимым быть!
 
ПРИПЕВ:
Жизнь без любви, как ночь без света –
На ощупь ищем мы свой путь.
Любовь, тобой душа согрета,
Жизнь без тебя теряет суть!
 
Жизнь всем для радостей дана,
Хочу я жизни совершенства.
Так подари же мне, весна,
Любви и радостей блаженства!
С любовью будет мир богат –
Все станут лучше и добрее.
Огонь любви всегда был свят,
Огонь любви весь мир согреет!
 
ПРИПЕВ.
 
02.03.2002г.