Возвращайся!
Годы мчатся круг за кругом,
В мир неся то мрак, то свет.
Разлучили меня с другом
И теперь мне счастья нет.
ПРИПЕВ:
Возвращайся, возвращайся –
Всё забуду, всё прощу!
Возвращайся, возвращайся –
Я любовь не отпущу!
Без любви жить было проще,
Но в любви всей жизни суть!
Между нами связь всё тоньше –
Будь со мною рядом, будь!
ПРИПЕВ.
«Ты теряешь свою гордость» -
Говорят мне вновь и вновь.
Но теряю я не гордость,
А теряю я любовь!
ПРИПЕВ.
25.11.2003г.