Относительная песня

«Я медлительна ужасно!» -
О себе сказала ты.
Говоришь ты так напрасно,
Ты – полёт моей мечты!
Да, не так резва, как ветер,
Но быстрее черепах!
Образ твой – поверь мне! – светел
В очень многих черепах!
 
Относительно всё в мире –
Так учил всех нас Эйнштейн.
И пусть нет у нас квартиры –
Жизнь прекрасна! Du ferschtein?
 
«Я сварлива и спесива!» -
Снова продолжаешь ты.
Ты, к тому же не красива,
Но – предел моей мечты!
На пилу ты не похожа,
Хотя зубы и остры.
Как мила твоя мне рожа! –
Да! Моя Мадонна – ты!
 
Относительно всё в мире –
Так учил нас всех Эйнштейн.
И пусть нет у нас квартиры –
Жизнь прекрасна! Du ferschtein?
 
Мёрзнуть мы с тобой не будем,
Это точно говорю!
На Тань – Вань с тобой убудем,
Заживём – кум королю!
Любят там славян и хвалят
Тань, в особенности – Вань,
Ведь в рекламе как гутарят? –
«Приезжайте на Тань – Вань»!
 
Относительно всё в мире –
Отгони свою печаль!
Проживём и без квартиры,
Но слетаем на Тань – Вань!
 
19.05.2001г.