Мы познакомились с тобой
Мы познакомились с тобой
Когда был темный тихий вечер
Ты провожал меня домой,
Где были фонари как свечи
Ты нежно за руку держал
И трепетно смотрел в глаза
Ты говорил,а сам дрожал
Сопровождала нас гроза
При ливне,все совсем другое
И ты другой и я сама
Такое страстное,иное
Когда на небе бьет гроза
Снимая куртку ты идешь
И нежно прикрываешь плечи
Нет,от меня ты не уйдешь
Ведь ты влюблен а меня навечно
Давай,рискни,иди вперед
Смотри в бездонные глаза
Не как у всех,наоборот
Пусть обовьет с тобой лоза
Я понимаю лишь сейчас
У нас любовь,она одна
Она всегда была для нас
Давай навечно, навсегда?
Анна Мэй