Открыто

У умею красиво слагать,
Но любить - никого не умею,
Душно морю, осенняя гладь
Мне подкинула на ночь идею.

Без любви в этом мире легко,
Страсти, ласки бывают обманом,
Будешь ждать? Но тогда все равно
Я уйду с ранним хрупким туманом.

Я красиво любить - не мое,
Не скажи и что сердце камень,
Но однажды запало твое
Сердце в душу, гниющая падаль.

У умею красиво слагать, 
Но любить - никого не умею, 
Душно морю, осенняя гладь 
Мне подкинула на ночь идею.