как-то стало всё слишком зыбко...

как-то стало всё слишком зыбко.
ты ошибка, фальшивка
моя загадка.
причина немыслимого беспорядка
в черепной коробке.
хотя, знаешь,
я перегнула палку,
и всё в порядке.
только честер сегодня вдруг очень терпкий...
в баре людно,
липко
и жарко.
и тяжко ляжет на душу водка,
как стопкой раньше кандолини бьянко.
отпусти меня, детка.
я не могу так, мне гадко.
а на кончиках пальцев зябко...
эй, потаскушка!
с тебя ещё текила ольмека,
кокаиновая дорожка,
амфетаминка,
или любая другая таблетка
от этой маленькой лихорадки,
гноящейся грязной ранки.
пылаю как храброе сердце данко.
а ты пиши. пиши мне свои смс-ки
про случайные вписки, 
ночлежки,
и секс с подружкой.
я даже поставлю телефон на зарядку
по такому случаю 
и обязательно возьму трубку.
да.
я, наверное, жуткая тряпка.
но малышка моя,
моя зайка,
я пьяна тобой, и это почти горячка.
меланхолю, впадаю в спячку.
а ты всё та же нахалка и хамка,
больная сучка.
красивая статуэтка...
я к тебе как к лауре петрарка,
только уставшая петь канарейка.
как испанский захватчик к апачи:
и тебя жалко,
а себя ещё жальче.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!