позвони ему...

"позвони ему..." - от лукавого,
грех сродни тем, что на скрижалях,
"у тебя ж к нему жар и марево,
что-то близкое к обожанию.
позвони ему, будь ответственней.
быть ответственным кто-то должен.
вдруг ты тоже причина бедствия
его личного... вдруг ты тоже?"

... да, я должен, но я не буду.
кто он? принц. а я просто лис.
и кладу телефон на тумбу
безысходно экраном вниз...

(С)ущество
  ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!