напишу о тебе в мемуарах...

напишу о тебе в мемуарах неясным очерком,
подберу на гитаре твой самый звонкий смех.
ты была мне в графе "понимание" строгим прочерком,
но в какой-то момент заменила буквально всех.

(С)ущество
  ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!