НАГРАДА

КА ДАЛЕКО ТЫ СМОЖЕШЬ УЙТИ?
В МЫСЛЯХ СВОИХ ПРЕВОЗМОЧЬ ВСЕ ПРЕГРАДЫ?
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ СТАНЕТ НАГРАДОЙ?
 
МОЖЕТ МЕДАЛИ И ПРИЗНАНЬЕ ЛЮДЕЙ?
МОЖЕТ БОГАТСТВО И СКАЗОЧНОСТЬ ДНЕЙ?
А МОЖЕТ ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ ЗАБОТЫ?
А МОЖЕТ,ХОРОШЕЙ И НУЖНОЙ РАБОТЫ?
 
А,ЧТО ЕСЛИ НАГРАДОЙ СТАНЕТ- ЛЮБОВЬ?
И ЗАВОЛНУЕТСЯ ТЁПЛАЯ КРОВЬ!
МОЖНО,ЕЩЁ УВАЖЕНИЯ И СТАТИ!
ВДРУГ ЛЮБВИ ОДНОЙ НЕ ХВАТИТ!?
 
И ЗДОРОВЬЯ ОЧЕНЬ НАДО! ЭТО-ЛУЧШАЯ НАГРАДА!
МОЖНО ХРАБРОСТИ И КРАСОТЫ!
ЧТОБ ДО ВЫСОТЫ ДОЙТИ!!!
 
А ДАЛЬШЕ??? ДАЛЬШЕ,ЧТО???
ВДРУГ СОРВЁШЬСЯ,УПАДЁШЬ.
С ТОЙ ВЫСОТЫ НАДЗЕМНОЙ?
С ПАНИКОЙ СОЛЬЁШЬСЯ,СОЙДЁШЬ С УМА,СОПЬЁШЬСЯ???
И ОКАЖЕШЬСЯ НА ДНЕ,УМА ЛИШЁННЫЙ! ОДИНОКИЙ,ПУСТОЙ,БЕЗНАДЁЖНЫЙ!
 
А ТАМ НА ВЕРХУ,КАЗАЛОСЬ ВСЁ-НЕ СЛОЖНЫМ!
И КАК ДАЛЕКО ТЫ СМОЖЕШЬ УЙТИ???
И ПРЕВОЗМОЧЬ ВСЕ ПРЕГРАДЫ???
И,ЧТО ЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ -СТАНЕТ НАГРАДОЙ???