Под белым флагом в свою сторону

Мне сегодня пришёл ответ.
Я им довольна,
Ты - нет.
 
Тысяча оскорблений в сторону человека.
Ты - исключение,
Я - поэт-огорчение.
Здесь никому не до смеха.
 
Мы плывём по течению
В людском окружении
И нет больше сил для побега.
 
У меня есть направление
И трезвый взгляд на творения.
Расправляю свой белый флаг.
 
Не кидаю презрений,
Не жду утешений -
Все остаётся в моих руках.
 
"Это конец!" -
Кто сказал так - тот лжец.
Меня многое ждёт впереди.
 
Попутного ветра!
Сердечного света!
Да пусть повезёт мне в пути!