Моя Одесса

Южный город, окруженный водами черной реки.
Оказаться на берегу - и потерять ориентир во времени.
Как только я исправлю свои грехи,
Понадеюсь на встречу. Скорую, без сомнения.
 
Прямо из сердца тянется нить к её берегам,
где на горизонте море сливается с небом.
 
Ночью, в водах её заблудившиеся, паруса
Одинокий маяк к суше приведёт светом,
Как меня приведет моё сердце.
Оно зовёт.
 
Холодное море,
тепло,
никакого стресса.
 
Туда, где душа совершает полёт.
 
Жди меня.
Скоро.
Моя Одесса.