Ненавижу, когда так...

Ненавижу, когда так...
сердце мечется,
ребра давят,
вой застыл на губах,
жизнь проносится перед глазами..
Я цепляюсь за неё как могу, как умею,
Я хочу жить в это трудное время!
 
Будто сердце берут и сжимают,
больно не выносимо..
но я хочу быть сильной!
 
Я вытерплю, выдержу, выжду...
 
Шрамами в памяти выжгу
минуты/часы страданий
И единственное тогда желание:
Жить, дышать, созидать...
не просто существовать.