Один из способов быть рядом

Может быть сон - это один из способов быть рядом, крепко обнимать друг друга, держаться за руки, смеяться в унисон, а не только проходя мимо встречаться взглядами и иногда делать вид, что я не замечаю тебя, а ты меня. И у каждого, как обычно, будто бы все хорошо.
Кстати, выпал снег. Ты уже в курсе, но, возможно, это лишь небольшое напоминание самой себе, что скоро все будет в порядке, даже мысли найдут правильное направление и что-то начнет получаться. А может и вряд ли.. Но пока я хочу думать именно так. Ведь позитивные мысли хорошо влияют на сон. А сон - один из способов быть рядом, поэтому я ложусь спать пораньше, чтобы подольше видеть тебя. Хоть изредка, но ты мне снишься. И я надеюсь, что я тебе тоже, когда закрывая глаза, соприкасаются твои ресницы.
Хотя бы изредка.
Если бы ты знал, зачем я рано ложусь спать и часто висну в интернете. Я ведь знаю, примерно, в какое время ты заходишь, и поэтому стараюсь промелькнуть в твоей ленте, чтобы ты обязательно заметил, хотя бы краем своего взгляда.
 
Если бы ты знал, что для меня сон - это один из способов быть рядом.
С тобой.