Святыня...

Святыня...
Горы в небо, воют ветры,
разбегается волна.
Я была на ласку щедрой
одарив тебя сполна.
 
Закрома твои забила -
хватит лет теперь на пять.
Залюбила, за лю би ла!
Где же мне терпенья взять?!
 
Небо пышет, манит далью,
под ногами гальки стон.
Зашиваю сердце сталью,
вместо стука, будет звон.
 
Всполошу округу, стану
я святейшей из святынь!
Разберут на талисманы.
Ну а ты... пока остынь...
 
Горячи бывали ласки,
горячей песков в пустыне.
Хватит милый, сняты маски!
И пески во мне остыли...
 
25.02.2016 16:44