Отлучённая...
Я останусь диким зверем
отлученным от тебя.
Как и прежде буду верить,
что меня не истребят.
Я в бессилье опускаю
безответных два крыла.
Позабуду и раскаюсь,
что с тобой их обрела.
И когда тебя согреет
со спины мое дыханье -
Значит стала я слабее,
Но, держись на расстояньи!
25.02.2016 16:16