Свободное падение...
Сегодня мне приснится море...
О скалы бьющая волна
и чайки крылья на просторе,
Но чайка, в целом, не видна.
Сегодня мне приснятся крыши...
Восходом город опьянен.
Асфальт за ночь давно остывший
И колокольни святый звон.
Приснится мне моя свобода -
Земли краюшка, стон волны.
Полет под синим небосводом,
Под звон натянутой струны.
28 февраля 2016