сто лет назад

сто лет назад
Сто лет назад вот так же пахла мята
И дождь стучал по крыше,как сейчас
И кавалеры стройные во фраках
С красавицами танцевали вальс
 
Пылали щеки,свечи догорали,
Огни терялись в глубине зеркал
В столетье прошлом если умирали,
Шутили грустно,что окончен бал
 
Кто знал,что век двадцатый все изменит
И то что время свой изменит ритм
И кто-нибудь о прошлом вскользь заметит,
Что многое в нем выглядит смешным
 
А я люблю дожди и запах мяты
Пусть на бегу живу все время,но
Мне кажется,что я жила когда-то
Как жаль,что знать мне это не дано.