Небо нам не обесточить..

Небо нам не обесточить..
Укрывает землю ночь,
Звезды судьбы нам пророчат.
Воду нам не истолочь,
Небо нам не обесточить...
 
Писем ждем и видим сны,
Ночь за днем
и день за ночью.
За-сы-па-ем...
до весны,
Разрывая сердце в клочья.
 
Дверь открою - выйду прочь,
Отпущу на волю время.
Я смогу себе помочь -
быть собой, но быть со всеми.
 
23.02.2016