Солнце, на небе садится...

Солнце, на небе садится
Стужа на дворе.
Кис скучает, ему грустно,
Весь он "не в себе".
 
Ярко светит только лампа,
Свет слепит глаза,
Ярко светит, но не греет
Шерстку у Кота