Утро субботнее...

Утро субботнее
Спать бы, да спать бы,
Сдвинули нам выходной,
Пение птиц и сосульки на крышах,
Вот - вот запахнет весной
Город, залитый бледным туманом
Всё ещё спит в ранний час,
В заиндевелых ветвях деревьев,
Сказка вернулась для нас...