Над старым парком...

Над старым парком, с тающей лыжнёй
Средь липкого, сырого снегопада
Синицы посылают песни за весной,
Они поют зиме, что уходить ей надо.
 
Но птице смелой хоть проси, хоть не проси
Не скоро песню спеть, под неба просинь
Февраль уходит, ну, а март - вассал зимы,
Его тепло по небу, где - то лихо носит.
/25.02.2016/