Нет!

Нет! Вы не ангел, не икона -
Вы для меня лишь,как маяк...
Вы, как инструкция у входа,
Тому, кто не совсем дурак.
 
Летаете по небу птицей
И не схватить птицу за хвост...
Живёте будто за границей
А на границе строгий пост.