Прошу

Прошу простить меня за грубость,
За гордость и за мой отказ.
Да! Совершил я глупость,
Решив лишь тайно любить Вас...
 
Ваш образ в сердце берегу я,
Хоть много лет прошло с тех пор...
Но то, что было, помятуя,
Приносит мне немой укор!
 
Я знаю: Вы великодушны,
Что Вы в душе нежный поэт,
Что чувствам Вы своим послушны...
И потому Вам шлю привет!