Гости

Не пора ли со двора?
Что? Уже Вам надоели?
Иль остаться до утра,
Пока всё у вас не съели?
 
Нам ведь ехать далеко...
Да и ехать неохота!
А у вас тут молоко,
Да и сыра ещё много...
 
Мы ведь вас не потесним -
Ляжем там, где уж придётся.
Только утром долго спим...
А поесть ещё найдётся?