Прости

Прости за то, что прошел мимо,
Не подошел и не спросил -
Кто Вы такая? Ваше имя?
И этим искру погасил...
 
Теперь, когда уже всё поздно,
Когда не вспыхнет вновь искра.,
Ругаю сам себя я много,
За то, что был тогда ханжа.