Гитара

Оборвалась вдруг струна
У моей гитары,
Гриф дружище,старина
Стал и правда старый.
 
Соблазнял сердца девиц
Под шальные струны
Слёзы капали с ресниц
Всё поклонниц юных.
 
Объяснялась им в любви
За меня гитара,
Чувства звуками в крови
Пролились не даром.
 
И аккорд минорный стал
Утешением ночи,
Я ценить любовь устал,
А гитара хочет.