Опять

Опять я утром ухожу
И слышу звук твоих ключей.
в своем кармане нахожу
Где-то под сотню мелочей.

И этим звоном наполняясь,
Гремит грохочет весь подъезд.
Вот ты выходмшь улыбаясь,
А уменя сейчас отъезд.

Глаза и милая улыбка,
Нельзя их просто так забыть.
Тону в твоей улыбке зыбко.
Хотел с тобой я раньше быть.

Я говорил что ты прекрасна
Строййна красива и умна,
Но было все это напрасно.
Я удивлялся: Почему одна?

Ты говорила я не выносим,
И в разговорах не нуждаешься.
Терпеть меня нет больше сил.
И как всегда ты обижаешься.

Когда тебя я вновь увижу?
Когда смогу поговорить?
Но слышно только ненавижу!
Я не хочу тебя любить!

Слова, слова, слова...
Твои глаза мне правду рассказали.
Лишь ты одна...
Их ненависть обида повторяли.

Снова утро, новый день.
Просить прощения пытаюсь,
Прогнать стараюсь эту тень.
И ты выходишь улыбаясь...