Печаль вам не идет...

Печаль вам не идет
И злоба не подходит.
Когда она сойдет?
Ведь годы все уходят.
Летят минуты и часы:
Остановить никто не всилах.
Как жаль что пробежали вы,
И не увижу я неделек милых.
Я вижу время, вижу наяву
С тобою пять минут знакомы,
Три дня как будто бы живу
И девять лет в тюрьме закован.
Печаль вам не идет
И ненависть не кстати.
Вся боль когда-нибудь пройдет,
За все, за все когда-нибудь заплатит.
Когда уйду, что дальше будет?
Устал и умываю руки.
Семь дней. Оно меня забудет.
Застыли сердца муки...
Нет доброты в глазах,
А в звуках радость испарилась.
Где искренность в словах?!
Ей раньше все исрилось.
Обида злость вам не идет.
Печаль вам не подходит...
Ох это время все вперед
Стремительно уходит.