Осень

Как же спокойно,Не думал не знал.
Ни звука ни крика.Только ветер сказал.
Свежести запах пролетает в тиши.
За свежестью вряд шумят камыши.
Шершаво бесшумно шелестела листва.
Нежно печально светила луна.
Течением сильным живая река
Несла лепесток молодого цветка.
Белые розы на берегу,
Как девичьи слезы собирали росу.
Все было прекрасно в этой ночи,
В красоту милой ночи меня заточи.
Нельзя не разбиться о луны седину,
Нельзя не нырнуть в степи глубину.
Как хочеться леч и на звезды смотреть,
На душе так тепло так хочеться петь...
Вы хотите отбросить волнения прочь?
Неспеша заходите в осеннюю ночь...