За окном рябина

За окном рябина
За окном рябина ветку клОнит,
Снег налип на гроздья бугорком,
К вечеру мороз легонько тронет,
Ягоды под сахарным снежком.
 
В свете фонаря, как на витрине,
Снег – безе на ягодах искрит,
Словно в кулинарном магазине,
Так и манит - ягодный бисквит.
 
 
 
25 февраля 2016